8. Literatur

Arbeitsstättenverordnung

DGUV Regel 110-003 "Arbeiten in Küchenbetrieben"

VDI 2052 Blatt 1 "Raumlufttechnik Küchen" (VDI-Lüftungsregeln)

VDI 2052 Blatt 2 "Raumlufttechnik Küchen, Reinigung von Abluftanlagen"

VDI 2052 Blatt 3 "Raumlufttechnik Küchen, Reinigung von Abluftanlagen, Schulungen

VDI 6022 Blatt 1: Hygiene-Anforderungen an Raumlufttechnische Anlagen und Geräte

DIN EN 16282 "Bauelemente in gewerblichen Küchen - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung"

FSA Bericht "Einfluss der Zuluftführung auf die Konzentration verschiedener Schadstoffe im Arbeitsbereich von Küchengeräten" (F-01-9501)

Deutsche Gesellschaft für Fettwirtschaft, Internet: www.dgfett.de