| Checkliste: Brandschutz im Backbetrieb |
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| Ja | Nein | Hat der Unternehmer mögliche Brandgefährdungen im Betrieb ermittelt und Maßnahmen zu deren Vermeidung getroffen? Zum Beispiel: |
| Wird im Auge behalten, dass die Backofentechnik einwandfrei funktioniert? | ||
| Werden die Elektrogeräte regelmäßig auf Kabelschäden etc. überprüft? | ||
| Wissen die Mitarbeiter, wo sich die Feuerlöscher befinden? | ||
| Können die Mitarbeiter einen Feuerlöscher bedienen? | ||
| Werden die Feuerlöscher spätestens alle zwei Jahre geprüft? | ||
| Sind die Fluchtwege gekennzeichnet und wird darauf geachtet, dass sie nicht zugestellt sind? | ||
In Betrieben mit Fettbackgerät: Wurden die Mitarbeiter unterrichtet, dass sie darauf achten, |
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| stark verschmutzte Fettfangfilter zu reinigen? | ||
| Fettblöcke im Fettbackgerät nicht zu schnell zu erhitzen, sondern besser in einem Topf vorzuschmelzen? | ||
| Steht ein spezieller Feuerlöscher zum Löschen von Fettbränden zur Verfügung? |