Mit der Gefährdungsbeurteilung "Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern" können primär kleine, handwerklich arbeitende Betriebe ihre Arbeitsabläufe optimieren. Auch größeren Betrieben können die hier angebotenen Inhalte als Orientierungshilfe dienen. Sie stellen sicher, dass Sie Gefährdungen, Risiken und unnötige Belastungen in Ihrem Backbetrieb frühzeitig erkennen und Maßnahmen einleiten. Mit dem Check kommen Sie auch Ihren Aufgaben in Bezug auf den Arbeitsschutz nach: Der Unternehmer muss die mit den einzelnen Arbeiten verbundenen Gefährdungen ermitteln*. Das klingt aufwändiger, als es tatsächlich ist. Denn: Vieles tun Sie ohnehin schon, sonst würde Ihr Betrieb gar nicht laufen. Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie sich von der BGN beraten. Sie können die Ergebnisse der Gefährdungsbeurteilungen speichern, wieder aufrufen und weiter bearbeiten. Die Schalter-Leiste hierfür finden Sie am Kopf jeder Seite.
Die Gefährdungsbeurteilung "Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern" besteht aus 2 Bereichen mit jeweils verschiedenen Bausteinen.
Diesen Check gibt es auch als Broschüre . Informationen zum Corona-Virus Mehr Infos zur Gefährdungsbeurteilung
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