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DKonditorei
D 1Lagerung
Nicht standsichere bzw. nicht tragfähige Regale, unsachgemäß gestapelte Säcke und Kisten können die Beschäftigten gefährden. Bei unsachgemäß gelagerten Rohstoffen und Backprodukten sind der Befall mit Schädlingen und das Wachstum von Mikroorganismen möglich.
MaßnahmeUmgesetzt

ja      nein
Wenn nicht umgesetzt,
dann besteht
Handlungsbedarf
Alle Rohstoffe und Backprodukte usw. werden so gelagert, dass sie nicht umfallen/umkippen können (z. B. übersichtlich in Regalen aufbewahren, Säcke im Verbund stapeln).Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Die Beschäftigten sind unterwiesen, wie die Waren fachgerecht einzulagern und zu entnehmen sind.Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Es sind genügend Lagerflächen vorhanden, so dass Verkehrswege nicht zugestellt werden.Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Regale besitzen eine ausreichende Standsicherheit und Tragfähigkeit (ggf. Tragfähigkeit kennzeichnen, Regale an Wänden verankern).Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Die zulässige Belastung von Regalen/Regalböden wird nicht überschritten (Kennzeichnung mit zulässiger Last angeben).Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Desinfektionsmittel werden nicht in Back-, Zubereitungs- und Vorratsräumen und getrennt von Backstoffen und -produkten gelagert.Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
Es stehen geeignete Hilfsmittel (Leitern, Tritte usw.) zur Verfügung, um gefahrlos Waren in höheren Lagen zu lagern beziehungsweise sie zu entnehmen.Wer erledigt?


Bis wann (Datum)?
Unterweisung
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