Alle Rohstoffe und Backprodukte usw. werden so gelagert, dass sie nicht umfallen/umkippen können (z. B. übersichtlich in Regalen aufbewahren, Säcke im Verbund stapeln). | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Die Beschäftigten sind unterwiesen, wie die Waren fachgerecht einzulagern und zu entnehmen sind. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Es sind genügend Lagerflächen vorhanden, so dass Verkehrswege nicht zugestellt werden. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Regale besitzen eine ausreichende Standsicherheit und Tragfähigkeit (ggf. Tragfähigkeit kennzeichnen, Regale an Wänden verankern). | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Die zulässige Belastung von Regalen/Regalböden wird nicht überschritten (Kennzeichnung mit zulässiger Last angeben). | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Desinfektionsmittel werden nicht in Back-, Zubereitungs- und Vorratsräumen und getrennt von Backstoffen und -produkten gelagert. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Es stehen geeignete Hilfsmittel (Leitern, Tritte usw.) zur Verfügung, um gefahrlos Waren in höheren Lagen zu lagern beziehungsweise sie zu entnehmen. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |