Die Beschäftigten werden über die speziellen Gefährdungen beim Umgang mit Spülmaschinen, insbesondere beim Kanisterwechsel, informiert. Die Termine für die Unterweisungen sind festgelegt. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Die Spülmaschinen werden regelmäßig von einer zur Prüfung befähigten Person überprüft. Fristen für die Prüfungen und die zur Prüfung befähigte Person sind festgelegt. Die Ergebnisse werden schriftlich festgehalten (eine zur Prüfung befähigte Person könnte ein Monteur der Herstellerfirma sein). | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Die Hygienemaßnahmen in Spülbereichen sind festgelegt (Arbeitskleidung, Handtücher, Abwischtücher, Reinigung, Schädlingsbekämpfung &ndash). | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Wenn von Hand gespült werden muss, stehen den Beschäftigten geeignete Hautschutzmittel zur Verfügung. Ein Hautschutzplan wurde erstellt und ausgehängt.
Broschüre "Hautschutz im Betrieb" Betriebsanweisung "Feuchtigkeitsdichte Handschuhe tragen" Betriebsanweisung "Hautschutzmaßnahmen" | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |
Zur Aufnahme anfallender Abfälle, Speisereste, Papierservietten sind geeignete und ausreichend bemessene Sammelbehälter mit dicht schließendem Deckel vorhanden. | | | Wer erledigt?
Bis wann (Datum)?Unterweisung |