(zu § 13)
Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden für die Leitlinienbereiche
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Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden | |
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Automaten, Kühlhäuser, Transport, Lagerung |
Mecklenburg- |
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Bäckerhandwerk, Konditorenhandwerk, Back- und Puddingpulver |
Sachsen- |
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Brauwirtschaft |
Sachsen |
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Diätetische Lebensmittel |
Nordrhein- |
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Eier, Flüssigei, Eiprodukte |
Niedersachsen |
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Einzelhandel (soweit nicht Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe), Großhandel |
Hessen |
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Feinkostindustrie |
Saarland |
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Fisch, Fischereierzeugnisse |
Hamburg |
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Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Wild, Geflügel |
Nordrhein- |
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Fruchthandel, Obst und Gemüse |
Brandenburg |
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Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe |
Bayern |
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Getränke, alkoholisch |
Schleswig- |
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Getränke, nicht alkoholisch; Tee, Mineralwasser |
Nordrhein- |
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Getränke, Wein |
Rheinland- |
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Gewürze, Aromen, Essenzen, Salzindustrie |
Niedersachsen |
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Handelsmühlen |
Bremen |
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Imkerei (Honig) |
Rheinland- |
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Kaffee |
Bremen |
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Milch, Molkereiprodukte, Margarineindustrie |
Bayern |
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Ölmühlen |
Hamburg |
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Primärerzeugung |
Bayern |
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Sauerkonserven, Obst- und Gemüsekonserven |
Sachsen |
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Speiseeishersteller |
Berlin |
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Süßwarenindustrie, Zuckerindustrie |
Thüringen |
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Zusatzstoffe |
Niedersachsen |
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Sonstige nicht aufgeführte branchenbezogene Leitlinienbereiche |
Baden- |