6. Weiterführende Informationen

ASI 0.10 "Küchenplanung"

ASI 2.15 "Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte"

ASI 2.18 "Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser"

ASI 2.19 "Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen"

ASI 4.40 "Unfallsichere Gestaltung von Fußböden"

ASI 6.80 "Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen"

ASI 6.84 "Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen"

ASI 7.10 "Sicherer Umgang mit Messern in Küchen"

ASI 8.60 "Hautschutz im Betrieb"

ASR A1.2 "Raumabmessungen und Bewegungsflächen"

ASR A1.5/1,2 "Fußböden"

ASR A1.8 "Verkehrswege"

Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in ortsveränderlichen Betriebsstätten

DGUV Regel 110-003 "Branche Küchenbetriebe"

DGUV Regel 110-004 "Arbeiten in Backbetrieben" PDF-Symbol

DGUV Regel 108-601 "Branche Einzelhandel"