ASI 2.15 "Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte"
ASI 2.18 "Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser"
ASI 2.19 "Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen"
ASI 4.40 "Unfallsichere Gestaltung von Fußböden"
ASI 6.80 "Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen"
ASI 6.84 "Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen"
ASI 7.10 "Sicherer Umgang mit Messern in Küchen"
ASI 8.60 "Hautschutz im Betrieb"
ASR A1.2 "Raumabmessungen und Bewegungsflächen"
Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in ortsveränderlichen Betriebsstätten
DGUV Regel 110-003 "Branche Küchenbetriebe"
DGUV Regel 110-004 "Arbeiten in Backbetrieben"
DGUV Regel 108-601 "Branche Einzelhandel"