Abschnitt 1
Allgemeine Bestimmungen
§ 1
Geltungsbereich
Abschnitt 2
Zulassung oder Genehmigung von Betrieben, Überprüfung von zugelassenen Betrieben
§ 2
Zulassung oder Genehmigung von Betrieben
§ 3
Überprüfung von zugelassenen Betrieben
§ 4
(weggefallen)
§ 5
Zulassung von Betrieben zur Ausfuhr
Abschnitt 3
Amtliche Bescheinigungen, Rückstandsüberwachung
§ 6
Amtliche Bescheinigungen
§ 7
Rückstandsuntersuchungen
Abschnitt 4
Grundsätze für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung sowie für das Inverkehrbringen von Fleisch
§ 8
Erfassung der Untersuchungsbefunde bei der Durchführung der Fleischuntersuchung bei Mastschweinen und Rückmeldung an den Herkunftsbetrieb
§ 9
Untersuchungszeiten und Organisation der Fleischuntersuchung
§ 10
Labortests nach Anhang I Abschnitt I Kapitel II Teil F der Verordnung (EG) Nr. 854/2004
§ 11
Transport von ungekühltem Fleisch nach Anhang III Abschnitt I Kapitel VII Nummer 3 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
§ 12
Aufzeichnungen und Angaben für die Erstellung von Statistiken
Abschnitt 5
Verfahren für die Prüfung von Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis nach Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004
§ 13
Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden
§ 14
Verfahren zur Prüfung der Leitlinien nach Artikel 8 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004
§ 15
Verfahren zur Prüfung der Leitlinien nach Artikel 8 Absatz 2 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004
Abschnitt 6
Berücksichtigung bestimmter Leitlinien bei der Durchführung der Überwachung
§ 16
Probenahmehäufigkeiten bei der Herstellung kleiner Mengen Hackfleisch und Fleischzubereitungen nach Anhang I Kapitel 3 Nummer 3.2 der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005
Abschnitt 7
§ 17
(Inkrafttreten, Außerkrafttreten)