|
|
|
| KAPITEL I | ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN |
| Artikel 1 | Geltungsbereich |
| Artikel 2 | Begriffsbestimmungen |
| KAPITEL II | VERPFLICHTUNGEN DER LEBENSMITTELUNTERNEHMER |
| Artikel 3 | Allgemeine Verpflichtung |
| Artikel 4 | |
| Artikel 5 | |
| Artikel 6 | Amtliche Kontrollen, Eintragung und Zulassung
|
| KAPITEL III | LEITLINIEN FÜR EINE GUTE VERFAHRENSPRAXIS |
| Artikel 7 | |
| Artikel 8 | |
| Artikel 9 |
|
| KAPITEL IV | EINFUHREN UND AUSFUHREN |
| Artikel 10 | |
| Artikel 11 |
|
| KAPITEL V | SCHLUSSBESTIMMUNGEN |
| Artikel 12 | |
| Artikel 13 | |
| Artikel 14 | |
| Artikel 15 | Anhörung der Europäischen Behörde
für |
| Artikel 16 | |
| Artikel 17 | |
| Artikel 18 |
|
| ANHANG I |
|
| ANHANG II | ALLGEMEINE HYGIENEVORSCHRIFTEN
|