Inhaltsverzeichnis
- Titelseite
- Inhaltsverzeichnis
- § 1 Anwendungsbereich
- § 2 Begriffsbestimmungen
- § 3 Allgemeine Hygieneanforderungen
- § 3a Verwendung von Trinkwasser
- § 4 Schulung
- § 5 Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
- § 6 Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
- § 6a Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
- § 7 (weggefallen)
- § 8 Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
- § 9 Zulassung zur Ausfuhr
- § 10 Ordnungswidrigkeiten
- Anlage 1: Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
- Anlage 2: Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
- Anlage 3: Traditionelle Lebensmittel
- Anlage 3a: Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft (zu § 6a)