|
3.6.1 |
Beurteilung der Arbeitsbedingungen |
|
3.6.2 |
Unterweisung |
|
3.6.3 |
Betriebsanleitung |
|
3.6.4 |
Betriebsanweisung |
|
3.6.5 |
Arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen |
|
3.6.6 |
Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Betriebsärzte |
|
3.6.7 |
Sicherheitsbeauftragte |
|
3.6.8 |
Arbeitsschutzausschuss |
|
3.6.9 |
Zusammenarbeit mehrerer Unternehmer |
|
3.6.10 |
Überwachung von Personen bei gefährlicher Alleinarbeit |
|
3.6.11 |
Steharbeitsplätze |
|
3.6.12 |
Konsum von Alkohol, Drogen oder anderen berauschenden Mitteln |
|
3.6.13 |
Alarmplan, Flucht- und Rettungsplan |
|
3.6.14 |
Arbeitskleidung, Schuhwerk |
|
3.6.15 |
Persönliche Schutzausrüstungen |
|
3.6.16 |
Beschäftigungsbeschränkungen für Jugendliche bei gefährlichen Arbeiten |
|
3.6.17 |
Benutzen von Arbeitsmitteln |
|
3.6.18 |
Mängelfeststellung an Arbeitsmitteln |
|
3.6.19 |
Änderungs-, Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten |
|
3.6.20 |
Betreiben von Aufzugsanlagen |
|
3.6.21 |
Transport |
|
3.6.22 |
Zündhilfen |
|
3.6.23 |
Bildschirmarbeitsplätze |
|
3.6.24 |
Dekorationen, offenes Licht |
|
3.6.25 |
Kühlräume |
|
3.6.26 |
Lagerung |
|
3.6.27 |
Reinigung |
|
3.6.28 |
Vermeidung der Selbstentzündung fett- und ölverschmutzter Textilien |
|
3.6.29 |
Manuelles Spülen und Polieren von Gläsern |
|
3.6.30 |
Entsorgung von Abfällen |
|
3.6.31 |
Gefahrstoffe |
|
3.6.32 |
Flüssiggasanlagen mit ortsbeweglichen Druckgeräten (Flüssiggasflaschen) |
|
3.6.33 |
Getränkeschankanlagen |
|
3.6.34 |
Elektrische Anlagen und Betriebsmittel |
|
3.6.35 |
Erste Hilfe |